Стероиды в спорте

Злоупотребление анаболическими стероидами может быть очень трудным для определения. Это также очень сложная тема для подхода по многим различным причинам.

В этой статье будет дано краткое описание определения злоупотребления стероидными гормонами, где проведена граница между использованием и злоупотреблением, насколько прочна эта линия и, следовательно, параметры, по которым определяется безопасное и ответственное использование, а также параметры, по которым определяется безответственное злоупотребление.

Средства массовой информации и правительство очень часто сенсационны, преувеличивают и откровенная ложь об опасностях, связанных с использованием анаболических стероидов. Средства массовой информации и правительственные учреждения будут постоянно ошибочно определять анаболические стероиды как препараты, которые обладают действительно низким порогом безопасности, использование анаболических стероидов в котором является чрезвычайно опасной практикой, которая часто приводит к острым, а также хроническим травмам и смерти. Факты показали нам в течение предыдущих 60 лет использования стероидных гормонов среди спортсменов, бодибилдеров, и, следовательно, средний посетитель тренажерного зала, который употребляет стероидные гормоны, на самом деле очень безопасен, когда выполняется разумно, следуя различным строгим правилам и условиям, которые можно определить как разумные и правильное использование анаболических стероидов. Когда эти руководящие принципы и условия не соблюдаются или полностью нарушаются, это когда использование превращается в злоупотребление. Каждому человеку важно понимать, что использование анаболических стероидов с целью повышения работоспособности и улучшения фигуры не является безопасной практикой. Нет такой вещи, как 100% безопасность в отношении использования стероидных гормонов (или использования других лекарств, соединений, веществ, добавок и даже продуктов питания) — существует только более безопасное использование.

Правительство и средства массовой информации представляют анаболические стероиды следующим образом: анаболические стероиды — это чудодейственные лекарственные средства, используемые в медицине, которые способны излечивать болезни, спасать жизни, и проявляют замечательные воздействия на организм с точки зрения исцеления и восстановления. Тем не менее, широкой публике затем говорят, что, когда анаболические стероиды используются с целью повышения производительности и физического состояния, они внезапно становятся смертельными и убивают людей, которые их используют. Как может случиться так, что если больной болен, ему помогут анаболические стероиды, но если частный человек может быть здоровым спортсменом, анаболические стероиды убьют его? Как это может быть? Здесь явно что-то не так.

Проблема с определением анаболических стероидов как наркотик в том, что это наркотики, которые так сильно отличаются от почти всех других живых наркотиков. Анаболические стероиды действуют по-разному, функционируют по-разному и вызывают ряд различных эффектов по сравнению с другими широко известными препаратами. Вот почему существуют различные движения в Соединенных Штатах (а также в других странах мира), которые выступают за легализацию или, по крайней мере, декриминализацию анаболических стероидов. Такие группы и движения также поддерживают идею помещения анаболических стероидов в совершенно отдельную категорию лекарств. Анаболические стероиды — это просто гормоны и аналоги / производные гормонов, которые существуют в организме человека: тестостерон и родственные ему аналоги.

Проблема определения употребления стероидных гормонов и злоупотребления стероидными гормонами заключается в том, что, как упоминалось ранее, они отличаются от других лекарств (даже по сравнению с общепринятым «ответственным» употреблением алкоголя и табака).  Проблема в том, что анаболические стероиды проявляют эффекты, которые настолько сильно отличаются от других лекарств, что определение употребления и злоупотребления слишком загадочно, загадочно и слишком открыто для восприятия. В этой статье будет дано правильное определение злоупотребления стероидными гормонами и объяснены параметры, по которым использование стероидных гормонов с целью улучшения физического состояния и производительности переходит в злоупотребление стероидными гормонами для эквивалентной цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *